産婦人科・小児科 生後1ヶ月です。3日うんちが出ていなくミルクの飲みもあまり良くないの… 生後1ヶ月です。3日うんちが出ていなく ミルクの飲みもあまり良くないのですが どのくらい様子見てから病院行きますか?? 最終更新:2021年6月5日 お気に入り ミルク 病院 生後1ヶ月 うんち ママリ(4歳1ヶ月) コメント ぴの。 とりあえず綿棒で擦ってみて出してはいかがでしょうか🥲? 6月5日 ママリ 昨日やってみたのですが出なくて、、、😢 6月5日 ぴの。 そうだったんですね🥲 ミルクの飲みが悪い時点で産院で相談し行くべきかと思います、。 6月5日 ママリ そうですよね、ありがとうございます😭😭 6月5日 ママちゃん うちはこの前便秘で小児科行ったら、3日出なかったら来てくださいってお医者さんに言われましたよ〜 6月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日やってみたのですが出なくて、、、😢
ぴの。
そうだったんですね🥲
ミルクの飲みが悪い時点で産院で相談し行くべきかと思います、。
ママリ
そうですよね、ありがとうございます😭😭