先ほど子供のアレルギーの定期受診で小児科へ行って来ました。時期が時…
先ほど子供のアレルギーの定期受診で小児科へ行って来ました。時期が時期だからか、ものすごく混雑していて駐車場から大混雑でした。
我が家はアレルギーの受診だったので、診察が終わった後、明細書や処方箋ができあがるまで車で待っててもいいですよと言われたので、そうすることにしました。(咳や鼻水がすごい子がたくさん待合室にいたので、、)
なので一旦車に帰ったのですが、私たちが車に戻る姿を見て駐車場で駐車スペースがなくて待っていた車がハザードをたいて、私たちが出るのを待っている感じがしました。でも、
私たちは処方箋等が出るのを待たないとだし、車の中にすくんで待っていたら、ハザードをたいて待っていた車の中にいたヤンキーな雰囲気のママさん(外見で判断してすみません、、💧)が、早くどけよ!というような感じで手で払うようなジェスチャーをしてこちらを睨んで来て、、。いやいや、ここで待ってないといけないし、、と、すみませんみたいなジェスチャーをしたんですが、は?!というような感じで睨まれ続けました、、。
そのうち、うちの隣にいた車が出て行ったので、そちらにそのハザードを出していた車は停めていましたが、車から出て病院に向かう際に、うちの車のタイヤを蹴って行きました。(バレないように蹴ったつもりでしょうが、ドアミラーで見えていました)めちゃくちゃイライラしてます。
こういう場合、みなさんどうしますか?
どかないで正解ですよね?どいた方がいいですか?
理由があってどいていないのに、、むしゃくしゃします。
- ゆりりん(3歳8ヶ月, 6歳)
boys mama⸜❤︎⸝
ドラレコ無いんですか??
それ警察に言ってもいいような😭
mii
怖いかもですけど、窓開けてどけれない理由言ってもよかったのかな…とも思います🥲💦
でも、同じく証拠あるなら、警察に言っていいと思います!
ゆず
どかないですがジェスチャーでわかってなかったら窓開けて言うか、受付の人に言いに行ってもらいます💦
タイヤ蹴られたなら警察行きましょう!
ドラレコに映ってないですかね?
コメント