※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

めちゃめちゃたまーにしかしない咳は放置というか、乾燥だろうな。って…

めちゃめちゃたまーにしかしない咳は放置というか、乾燥だろうな。って感じで放っておくのはやめていたほうがいいですかね??
病院にいくとあちこち舐めてる子やわざとなのかなんなのか異常な咳してる子がいたりとむやみやたらに行くのが不安で💧

みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

たまーになら加湿して様子見ますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子ももうすぐ9ヶ月です☺️

ありがとうございます!加湿しっかりして様子見してみます🚼!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは鼻水が結構出ててそのせいで咳してるとかなら耳鼻科行きます🙇‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻水もなくほんとたまーに空咳がゴホゴホって感じで😭
    頻繁にするわけでもなく、私たち夫婦もかなり気管支が弱くてちょっとのことで風邪でもないのに咳が出るので…
    遺伝したかなぁなんて呑気に考えてました😭😭

あまりに酷くなるようならすぐに受診します😭!

• 2時間前
はじめてのママリ

1歳の子がそんな感じです💦
時々寝起きとかにゲホゲホってする感じで昼間はなんともないです。
続くようならとも思いますがずーっとそうかと言われるとそうでもないので湿度気をつけて過ごしてます🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく朝の寝起き、朝寝のあと、昼寝の後、ご飯のあとなどです💧
    暖房等でも乾燥するってよく聞くので…
    でも付けないと寒いし、、と思いながら様子見してました😭
    同じ方がいて良かったです😭
    もう少し様子見してみます😭!!

• 1時間前