産婦人科・小児科 5ヶ月の子供が今日1日に4回うんちをしました後ろ2回は少量です全体的に… 5ヶ月の子供が今日1日に4回うんちをしました 後ろ2回は少量です 全体的にゆるめのうんちで、朝一番のうんちはカレーぐらいゆるかったです これは下痢でしょうか? セフカペンピボキシル塩酸塩小児用を一昨日から飲んでます 昨日はうんちなし、一昨日は1回でました 様子見でもいいのか病院に行くべきか悩んでいます 子供は機嫌もよく睡眠もとれてます 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 病院 うんち 体 睡眠 マヨ(4歳4ヶ月) コメント na0 それくらいなら様子見します! おむつを変える度にうんちしてる、水下痢、おしりがかぶれてるとかならすぐ行きます😂 6月4日 マヨ 回答ありがとうございます! 土日様子みて状態によって来週病院行こうと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ
回答ありがとうございます!
土日様子みて状態によって来週病院行こうと思います!