子育て・グッズ 保育園型のこども園に1号認定で通われている方いらっしゃいますか?🙇♀️… 保育園型のこども園に1号認定で通われている方いらっしゃいますか?🙇♀️ 来年入園で考えている所が、3年前に保育園からこども園になりました。 定員が245名で、1号が15名しか入れないのですが入るの難しいものですかね?😭 今のところ、すぐに働く予定はありませんが働く可能性もあるためこども園を検討しています👀 これから引っ越す田舎なのですが、、、 1号認定の定員が少ないけど、入れたよ!って方がいらしたら教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 保育園 こども園 入園 田舎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント