コメント
やま
自販機とかあったような気がします!!
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
3月に出産しました!
5階の病室出たところに自販機がありましたよ。自販機がある場所は子どもを連れて出られないので、シャワーなど子どもを預けたタイミングで2本くらい買ってましたー🤗
やま
自販機とかあったような気がします!!
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
3月に出産しました!
5階の病室出たところに自販機がありましたよ。自販機がある場所は子どもを連れて出られないので、シャワーなど子どもを預けたタイミングで2本くらい買ってましたー🤗
「出産」に関する質問
1歳11ヶ月差、ギリ年子で出産予定です。 いつが1番大変でしたか? やはり下の子が一歳になるまでが特に大変ですかね?🥹 いつ頃少し落ち着くなど希望が見えると嬉しいです!笑
皆さんの意見聞かせてください🙇♀️ 私のおじいちゃんおばあちゃん(父方)の米寿お祝いを 親戚一同ですることになりました。 その際、私の旦那も当たり前に誘われているのですが 旦那は不参加でもOKなのでしょうか?? 旦那…
経産婦さん! 産後、退院してからどのくらいで動き回ってましたか?? 2人目出産して、35wの早産だったため週末に私だけ退院することになりました! そのまま上の子も連れて里帰りする予定でしたが、自分家の方が落ち着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やま
上の子を日赤で生みました☺️💓私自身看護師ですが、そもそも院内は自販機があるはずですから大丈夫ですよ。
やま
全然大丈夫ですよ☺️💓
そんな患者さんたっくさんいますよ〜‼️
はじめてのママリ🔰
2階に出入り口には自販機があるのですが、病室にはあるのかなぁって思って。
後夜中に飲み物を普通に買いに行っても問題ないのでしょうか?