コメント
やま
自販機とかあったような気がします!!
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
3月に出産しました!
5階の病室出たところに自販機がありましたよ。自販機がある場所は子どもを連れて出られないので、シャワーなど子どもを預けたタイミングで2本くらい買ってましたー🤗
やま
自販機とかあったような気がします!!
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
3月に出産しました!
5階の病室出たところに自販機がありましたよ。自販機がある場所は子どもを連れて出られないので、シャワーなど子どもを預けたタイミングで2本くらい買ってましたー🤗
「出産」に関する質問
入院中の自分の貯金について 出産を控えていますが、実母から何かあった時のために通帳預かろうかといわれました。勿論何があるかわからないのはわかりますが、独身時代に貯めた貯金を人に見られたり、一気に減ることがも…
20代後半の友達 旦那さんは50歳で年の差婚です。 友達から迫って周りの反対を押し切って 20前半の頃に結婚に至りました。 すぐに1人目を授かりましたが… 2人目熱望してるのに拒否されて5年以上経ってます。 旦那側拒否…
最近太り過ぎて旦那からも、ちょっと痩せた方がいいかもって言われる始末… 2人目産んですぐは授乳してたのもあって簡単に痩せれて維持もできてたけど卒乳してからぶくぶく… 常にワンオペだと、自分にかけてる時間もなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やま
上の子を日赤で生みました☺️💓私自身看護師ですが、そもそも院内は自販機があるはずですから大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
2階に出入り口には自販機があるのですが、病室にはあるのかなぁって思って。
後夜中に飲み物を普通に買いに行っても問題ないのでしょうか?
やま
全然大丈夫ですよ☺️💓
そんな患者さんたっくさんいますよ〜‼️