あゆゆ
うちも同じで旦那が家計管理です。
食費、日用品その他含めて1週間に10,000円くらいを目安にお金よろしくって言うの本当にウンザリです。
貯金もないのでおねがいするしかないので我慢してます。
毎回毎回もうないの❓って言われて
もらうのがウンザリすぎます。

はじめてのママリ🔰
家計が厳しい可能性はありませんか?💦
うちは私が管理してますが厳しい時にお金ちょーだい言われると正直また?って思うこともあります😭
あゆゆ
うちも同じで旦那が家計管理です。
食費、日用品その他含めて1週間に10,000円くらいを目安にお金よろしくって言うの本当にウンザリです。
貯金もないのでおねがいするしかないので我慢してます。
毎回毎回もうないの❓って言われて
もらうのがウンザリすぎます。
はじめてのママリ🔰
家計が厳しい可能性はありませんか?💦
うちは私が管理してますが厳しい時にお金ちょーだい言われると正直また?って思うこともあります😭
「旦那」に関する質問
旦那に、 子供嫌いなんだね ときっぱり言われてしまい傷ついています。 過去にも、 子供が子供を産んだ、そんな覚悟で子育て出来ないんじゃない? とか母親としての素質を疑われるような発言ばかりされており自信がありま…
出産後、旦那への興味が薄れました。 週6でワンオペ育児、仕事が遅いので帰ってきてもあたしは寝てる 旦那、仕事休みで家にいてもベットで携帯ばかりみて気が向いたら赤ちゃんと関わり自分から赤ちゃんのお風呂ほぼ入れる…
うちの旦那、子供がギャン泣きすると、じゃあお外行くか?って言ってすぐ連れ出そうとするのですが、これってどうなんでしょうか?なんか、すぐこれで解決しようとしてムカつくんですけど🤬 外に連れ出せばいいって言う問…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント