※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

日曜から息子胃腸炎、旦那今日の朝から関節痛、腹痛、倦怠感、寒気、お…

日曜から息子胃腸炎、旦那今日の朝から関節痛、腹痛、倦怠感、寒気、おそらく発熱(仕事しててまだ熱は測れてません)。

旦那はインフルの可能性が高いですよねー?🥲
もしインフルだったら息子に移りますか?🥲
熱性痙攣持ちで移ったら嫌なので実家帰って欲しいって言うのは可哀想ですかね、、、?
徒歩3分の距離です。

コメント

メル

その流れなら、旦那さんも胃腸炎ではないですか??
インフルの可能性も0じゃないですが、、、お家で隔離は難しい感じですか??
インフルなら実家に迷惑かけるのも申し訳ないと思ってしまうのですが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘔吐と下痢の症状はないんですよねー🤔
    あと日曜日に旦那が会った友人が発熱してるらしくて😱
    家で隔離は難しいです!
    義実家なら使ってない部屋があってそこにベッドもあるし、トイレも2個あるので行ったとしてもほぼ会わないで生活できるんです🤔

• 1時間前
  • メル

メル

そういう環境なら行ってもらってもいいかもしれませんね!!

でも、体調不良の時に「実家に行って」と邪険に扱われたら精神的に落ちちゃうかもなので、言い方工夫した方が良さそうですね!
    これは旦那さんの性格にもよりすが、子どものことはもちろん大切だけど、俺は心配じゃないのかー?っていじけちゃう人もいると思うので💦

• 1時間前