コメント
はじめてのママリ🔰
我が家はその調子で1人づつ全滅して
新生児だった下の子を残して
娘→わたし→パパの順番でなりました…
パパが娘と寝てたり、看病をメインでしてたのですが最初はなんとも無く
パパだけ無事だね!と言っていたのですが見事に娘が少し回復してきたあたりで
感染しましたー😭!
気をつけてください…B型しぶといです💦
はじめてのママリ🔰
我が家はその調子で1人づつ全滅して
新生児だった下の子を残して
娘→わたし→パパの順番でなりました…
パパが娘と寝てたり、看病をメインでしてたのですが最初はなんとも無く
パパだけ無事だね!と言っていたのですが見事に娘が少し回復してきたあたりで
感染しましたー😭!
気をつけてください…B型しぶといです💦
「体」に関する質問
添付した写真のような机を環境センター(ゴミセンター)に持ち込む場合、解体した方がいいのでしょうか? そのまま持っていっても大丈夫でしょうか? 16:30までで電話できずでした💦わかる方いたら教えてください🥲
幼稚園のクラスLINEで、あるママさんが撮影した幼稚園のイベント写真を70枚くらい載せてくれていました ただ、その中にうちの子供と同じクラスの子がぶつかって転んでいるところがうつっていました💦 ぶつかった子供さんは…
聞いてください。子供からもらってインフルなって、ママに炊き込みご飯入れてきてってお願いしたら、音は聞こえるのになかなか運ばれてこず、、 自分で食べていた息子。。😤😭 いつもアレしなさいこれしなさいとうるさく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭
ちなみに、娘さんからママさんやパパさんには何日後に感染しましたか??