家族・旦那 子ども3人の寝かしつけって1人添い乳片手で身体支える、もう片方の手で1… 子ども3人の寝かしつけって1人添い乳片手で身体支える、もう片方の手で1人と手を繋ぎながらもう1人の頭を撫でるとかで合ってますよね?😂 寝かしつけ途中で夫が帰ってきて呑気にリビングにいて、私が寝かしつけからリビングに帰ってきたら「寝た?」とか聞かれたんで「寝かしたの」と訂正しときました。 はよ帰ってきて寝かしつけぐらいせえ‼️‼️‼️ 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ 夫 体 添い乳 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うざあ。笑 めちゃくちゃわかります、うちの旦那もそんな感じで悪気が無さそうなのが1番腹立ちます笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 寝た?じゃねえよ、と冷静にピリついてしまいました😂 何朝から晩までワンオペさせてんだよって感じです。 まあ寝かしつけする時も自分が一番最初に寝てお手本見せるだけなので、ほんま何ならやれr…以下省略 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝た?じゃねえよ、と冷静にピリついてしまいました😂
何朝から晩までワンオペさせてんだよって感じです。
まあ寝かしつけする時も自分が一番最初に寝てお手本見せるだけなので、ほんま何ならやれr…以下省略