はじめてのママリ🔰
うちの親がそうですよー
昔から私がやりたいことは全否定、やらせない。自分が正しいと思ってることだけやらせるタイプです。
話すとイライラするので距離置いてます
はじめてのママリ🔰
うちの義理両親がそうですが実際に旦那は大学、就職とうまくいっていて旦那も不満はないらしいです。成功体験がある、自分達がコンプレックスあるから孫には夢を託したいのかなと💦
はじめてのママリ🔰
うちの親がそうですよー
昔から私がやりたいことは全否定、やらせない。自分が正しいと思ってることだけやらせるタイプです。
話すとイライラするので距離置いてます
はじめてのママリ🔰
うちの義理両親がそうですが実際に旦那は大学、就職とうまくいっていて旦那も不満はないらしいです。成功体験がある、自分達がコンプレックスあるから孫には夢を託したいのかなと💦
「義両親」に関する質問
義両親都合の用事に旦那が付き合うことになり送迎のため車で家の前まで義両親が来ていた場合、嫁が一切顔を出さなかったら感じ悪いと思いますか? 義両親のことは嫌っていて、義両親も私が嫌ってることは知ってます! 義…
みなさん一歳のお誕生日はなに買いましたか🥰? 義両親にはアンパンマンことばずかん3000を 買ってもらおうかなと思っていて 弟には少し早いですが乗れるラジコンカー、 自分の両親と自分たちはどうしようと 迷ってます✨️
義両親について 近くに住んでいてとても良くしてもらってます。 本当にお金も沢山使ってもらって感謝してもしきれません。 ですが、 義父に『良くしておかないと将来自分が動けなくなった時に困る。良くしてくれなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント