皆さんが旦那さんと付き合う事になったきっかけを教えてほしいです🫶(旦…
皆さんが旦那さんと付き合う事になったきっかけを教えてほしいです🫶(旦那さんの告白の言葉とか特に聞きたいです🥰)
うちはセフレから始まり好きとか付き合うとかの言葉なく、、、って感じなぐだぐだな始まりっぷりだったので、キュンを求めています🤣
- はじめてのママリ🔰
🫶🏻
友達の友達って形で出会い最初は飲み遊ぶ仲で、ママリさんと同じくセフレまではいかないですが行為もしてました😇
ただ仲良くなってきた頃に当時旦那が県外に仕事で行くことが決まり..会えなくなってからお互い好き!となって当時は学生でしたが新幹線やら夜行バス乗り継いで何度か会いにきたりいったり..旦那が覚悟決めてくれて 僕とお付き合いしてくれませんか って告白されました🤣🤣🤣
ママリ
高3で初めて同じクラスになり
喋ったこともなく存在も知らなかったのですが
確か体育の授業で話したのがきっかけで
そこからよく喋るようになり
ある日テストの点数で勝負することになり負けたらスタバ奢り!というゲームを私と私の友達と旦那でやっていました
最終的に旦那が最下位だったので奢ってもらうことになりました
3人で行く予定だったのですが友達が行けないからと旦那と2人で行くことになり、、ついでにランチとスタバに行き
その帰りに付き合ってほしいと告白してもらいオッケーするとなぜか握手を交わして帰りましたw🤝🏻
ママリ
私の一目惚れです!
先にやっちゃったので数日セフレみたいな時期がありましたが、彼女にしてくれないならもう会わないと言ったら、じゃぁ彼女になりな☺️と言われました笑
ままーり
共通の友人(主人は新郎・新婦側、私は新婦側)の結婚式と2次会に参加し、2次会後に参加してた人たちが店の外に出て「この後どうしよっかー」と話してる中、私は主人のこと見つけて、結婚式場内でかっこいー🥰と思ってた人だ!と思ってたら、主人が声をかけてきて、新郎新婦どっちの知り合い?とか色々話をして、連絡先を交換したあと「なんか好きになっちゃったかも…」と言われ、チューされて笑、毎日連絡を取って結婚式から1週間後にご飯デートして、自然と付き合い…って感じです笑
コメント