家族・旦那 子供2人以上いて正社員共働きで旦那さんが単身赴任の方いらっしゃいます… 子供2人以上いて正社員共働きで旦那さんが単身赴任の方いらっしゃいますか? 時短ですか?フルタイムですか? 自分もがっつり働きながらワンオペってどんな感じでしょうか?🙂↕️ 最終更新:2月24日 お気に入り 1 旦那 共働き 時短 単身赴任 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上4歳下2歳ですが時短です😃 2人だと朝の準備が間に合わず時短にしてます😅 2月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり時短ですよね🥹 毎日バタバタですか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 バタバタです🥲 でも色々割り切ってなんとかやってます! 部屋が散らかっててもお惣菜が並んでも「ワンオペでよく頑張ってる😊」と自己評価高めでいきます😃 上の子一人の時より3倍近く朝がバタバタするので時短じゃないと無理です😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり時短ですよね🥹
毎日バタバタですか?
はじめてのママリ🔰
バタバタです🥲
でも色々割り切ってなんとかやってます!
部屋が散らかっててもお惣菜が並んでも「ワンオペでよく頑張ってる😊」と自己評価高めでいきます😃
上の子一人の時より3倍近く朝がバタバタするので時短じゃないと無理です😭