コメント

sa
枚方市にあるやすだメンタルクリニック、すごくいいです!
先生が本当にお優しい方でじっくりお話を聞いてくださり、薬以外にも先生がカウンセリング?的な感じのことをしてくださります!
人気なので初診は1ヶ月半くらい予約取れなかった気がしますし、待ち時間は長いかもです😅
私は3年前くらいに通ってましたが、引っ越しを機に渋々今は違うところに変えましたが😅
sa
枚方市にあるやすだメンタルクリニック、すごくいいです!
先生が本当にお優しい方でじっくりお話を聞いてくださり、薬以外にも先生がカウンセリング?的な感じのことをしてくださります!
人気なので初診は1ヶ月半くらい予約取れなかった気がしますし、待ち時間は長いかもです😅
私は3年前くらいに通ってましたが、引っ越しを機に渋々今は違うところに変えましたが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
スピリチュアルというかオカルト系?の話なので 信じない&嫌いな人はスルーしてください🙏 ごくたまーにですが、その場にいない人の匂いを急にフワッと感じることがあります。 一緒に暮らしてるとか、相手のものが近くに…
健康診断でパニック障害と言われました。 メディカルセンターに行って薬をもらった方がいいと言われました。 家族からは気持ちの持ちよう、気にしすぎ、言ってももらえるのは漢方だけそれでもいいなら行けばと言われます…
お母さんが赤ちゃんに手をかけてしまう事件 たまにありますよね そういうニュースを見ると 1人目が低月齢の時のなんとも言えない孤独感みたいなのを思い出して お母さん産後うつだったのかな…辛かったのかな…ってお母さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!調べてみます😊
ありがとうございます!