コメント
sa
枚方市にあるやすだメンタルクリニック、すごくいいです!
先生が本当にお優しい方でじっくりお話を聞いてくださり、薬以外にも先生がカウンセリング?的な感じのことをしてくださります!
人気なので初診は1ヶ月半くらい予約取れなかった気がしますし、待ち時間は長いかもです😅
私は3年前くらいに通ってましたが、引っ越しを機に渋々今は違うところに変えましたが😅
sa
枚方市にあるやすだメンタルクリニック、すごくいいです!
先生が本当にお優しい方でじっくりお話を聞いてくださり、薬以外にも先生がカウンセリング?的な感じのことをしてくださります!
人気なので初診は1ヶ月半くらい予約取れなかった気がしますし、待ち時間は長いかもです😅
私は3年前くらいに通ってましたが、引っ越しを機に渋々今は違うところに変えましたが😅
「ココロ・悩み」に関する質問
地元を離れ、旦那の地元で子育て。頼れる人がいなくて孤独を感じています。同じような方いますか? 結婚を機に、夫の地元に引っ越しました。 結婚したときは、「この人と一緒になりたい」という気持ちが一番だったので、…
我が子の習い事。 指導者が変わってその指導方法に不信感を覚えるようになったらどうしますか? 他の誰かを優遇するとかそういうことではなく、まだ考えも定まっていないような子どもたちに対して思考を停止させて自分の…
旦那の理解できない隠し事についての相談です。 先日、旦那の写真フォルダの非表示リストを開けてみると職場の女性同期とのツーショット写真が出てきました。しかも面白いのがその写真自体は2~3年前ほどのもので、旦那の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!調べてみます😊
ありがとうございます!