コメント

あやかぴ
塩分が多い食事だと知らず知らずに浮腫んだりしますし、カロリーなくても食物繊維は重いので増えたりしますね💦でも米や食物繊維は便のカサが増えるので水分とともに摂るのをおすすめします!

退会ユーザー
私もめっちゃ体重測ってましたが、
食べ物の、重さで体重変わりましたよ!
パンはあんまり体重増えないけどご飯は重たかったです😅
あとは水分の量も結構違いありました!
お腹マッサージしてその分朝めいいっぱい出すしかないですね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🥲✨
パンとお米でも違うんですね🤭
パンの方がダイエットには良くなさそうなのに体重はあんまり変わらないのは初知りです!!!
どうしても体重気にしてしまいます🥲🥲- 6月2日
-
退会ユーザー
あ、でもパンの方が軽いってだけで
体内ではめっちゃ脂肪になってるかもしれないです😂
すみません🤣
でもダイエットには毎日体重を測るの本当、大事みたいですよ😊- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!パンよりお米の方がダイエット的には良さそうですよね!笑
やっぱり大切なんですね✨👏🏻
自然と気をつけようってなりますもんね!!- 6月2日

あやかぴ
夜は本当に食事や水分の影響を受けますし、精神的にもくるので測らなくていいくらいかもしれませんね😅
ダイエットお体に気をつけてくださいね!
-
あやかぴ
書くところ間違えてしまいました、すみません💦😭- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
本当精神的に来ます。笑
体重軽かった日はルンルンだけど、重かった日は落ち込み過ぎて🥲💦
ゆるーくやってみます✨ありがとうございます🥲✨✨- 6月2日
-
あやかぴ
あまり大きな声で言えませんが、産後ダイエットを本気でやりすぎてご飯食べられなくなり入院させられました🤭何事も程々です😁- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
えええ〜〜〜!!!大丈夫ですか😭😭😭
何事もやり過ぎは良くないですね😭
でも私も本当早く痩せた過ぎてすごく気持ちわかります!
体重も体型も酷過ぎます😭😭- 6月2日
-
あやかぴ
ホントに退院の時の写真は未だに見れないほど浮腫と脂肪とでパンパンになってました(笑)
醜すぎて痩せたい!がアダとなり退院から2週間で完ミなのに10kg落としてしまい…笑
食べないのは思考がネガティブになるので本当に良くありません!お野菜たくさん食べておなかいっぱいにして体重を緩やかに落としましょう😄お散歩も汗ばむいい時期になりましたね🎵
自分の二の舞になる人が減るといいな、と思いお節介なコメント失礼致しました🙇♂️- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!!私も今はまだ少しマシになったけど退院の時はほんっと浮腫と脂肪でパンパンでした!!涙
え?!!2週間で10kg!!?!!人間そんな短期間で10kg落とすことが出来ることにびっくりしました😨
しかも完ミで!!
私なんて完母なのにまだ10kgも落ちてません。笑
ありがとうございます🥲✨✨ゆるく頑張ります♡- 6月2日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます🥲少し安心しました。笑
授乳中だから余計に
浮腫あるかもしれないです🥲
お米も便の量が増えるのですね!!!