コメント

ぽんこつ母
相手が結婚していない&子供がなかなか出来ない人じゃなくて良かったですね🤣
私は2人目が出来なくて、モヤモヤと悩んでいる時に妊娠ハイ?になった知人からいきなり「報告!❤️2人目ができました❤️」ってきた時は本当に無理でしたwww

コマさん
相手も家庭持ち子持ちさんなら素直に喜んでくれると思いますよ👍️
私は周りが独身ばかりだったので、話もできずに今はほぼ付き合いなしです。
生活が違いすぎて遊ぶ頻度も少しずつ減っていったので😣
いつも遊んでいた親友だと思っていた子には色々話していたけど、先を越されたことでよく思わなかったようで色々言われて疎遠になりました⤵️
女友達であるあるだなって…
私は自分が思い通りにいっていないときでも、人の幸せは喜べる人になりたいです😌
-
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️🌸🌸
やはり、生活が違ってくると、遊ぶ頻度も減っていきますよね💦わたしも、独身の友達とは、少しずつ会う頻度が減ってきています。。
親友さんとの疎遠悲しいですね😢女友達あるあるですよね、、
私も 自分が思い通りにいかなくても、人の幸せは喜べる人になりたいです🌸すごく良いお言葉です🙈- 6月2日
-
コマさん
生活が違うと難しいですよね😣
時間のずれや自然と会話の内容も違ってきますし…
お互いそうなりたいですね😌
グッドアンサーありがとうございます😄- 6月2日
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます🙇♀️本当に、相手が結婚していて、子どもいる人でよかったです💦
今後は、絶対に気をつけたいです。
その報告が無理になっちゃいますよね😭そんな私も
子どもがなかなかできない体質なので、お気持ちわかります😭