コメント
退会ユーザー
生理が来ないのは、妊娠している可能性はないのですか??
15日の検査薬が陽性までは濃くなっていないので、排卵はしていない可能性もあると思います。
でも私も濃くなりきらずに排卵してたこともあったので(基礎体温上)反応が薄かったということもあり得ると思います😣
基礎体温も一緒に見れば分かると思いますが、検査薬だけだと判断しづらいかなと思いました🤔
退会ユーザー
生理が来ないのは、妊娠している可能性はないのですか??
15日の検査薬が陽性までは濃くなっていないので、排卵はしていない可能性もあると思います。
でも私も濃くなりきらずに排卵してたこともあったので(基礎体温上)反応が薄かったということもあり得ると思います😣
基礎体温も一緒に見れば分かると思いますが、検査薬だけだと判断しづらいかなと思いました🤔
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリリン
一昨日フライングしましたが陰性で妊娠の兆候も全くなく😭 日曜日で予定日一週間過ぎるので、それまでに生理が来なかったら妊娠検査薬を使おうかと。
私も線がもっと濃くなると思ってたのですが、翌日薄くなったので慌ててタイミングを取ったのもありまして。もしかして、排卵がズレてる可能性はあるのかと思って質問しました。基礎体温は夜勤もある不規則な勤務なのでつけてません、ら基礎体温つけてないなら、病院に通った方が良いのか悩みます。検査薬だけでは難しいかもしれませんね。コメントありがとうございます。^ ^