子育て・グッズ 東広島市の方。児童手当の現況届について。受給者が会社員の場合、添付… 東広島市の方。 児童手当の現況届について。 受給者が会社員の場合、 添付書類(保険証の写し)は必要ですか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 会社 児童手当 東広島市 保険証 ちょび(7歳, 8歳) コメント ガラピコぷー 多分いらないですよ。 6月2日 ちょび コメントありがとうございます。 東広島市の方ですか?😊 6月2日 ガラピコぷー すいません 違いますが 今よく見て記入してました。 6月2日 ちょび そうなんですね。 ありがとうございます。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょび
コメントありがとうございます。
東広島市の方ですか?😊
ガラピコぷー
すいません 違いますが 今よく見て記入してました。
ちょび
そうなんですね。
ありがとうございます。