コメント
a...
そんな幼稚な事をする方がいるんですね💦
a...
そんな幼稚な事をする方がいるんですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の方(隣)50才代ぐらいの方ですが、急に私に無愛想?睨んだような顔つきで、主人は元々無愛想じゃない?と言ってたんですが、主人には最低限の気遣い挨拶をしているのを見ました💦 私は気を使ってヘラヘラしています…
娘の太ももに見知らぬあざが😩 昨日お外で沢山遊んで出かけたから 転んだ時にでもできたのか…?? 来週1歳半検診あるから変な痣とか付けないでくれ😭 なんもしてないのに疑われるのが1番 精神的ダメージくる😩 こんなに愛して…
以前同じような感じの相談をしました。 この間、職場関係の人から「謝礼払うからやらせて欲しい」と言われました。50代だと思ってたらまさかの実年齢61で、妻子持ちで孫もいる方です。 その方とはこれからも関わります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
︎☺︎❤︎
遅くにコメントありがとうございます🥺
いるんです…2児のママでお兄ちゃんの方がうちの息子と同じクラスで
前までは優しくてとてもいい方と
思っていましたが急に態度が激変しました😂
a...
んー何もしていないなら、怪我をさせてしまった子のママから何か聞いて…とか🤔
突然態度が変わるとされた側は何かしてしまったのかって心配になりますよね💦
︎☺︎❤︎
私もそれは思いました!
でもあなたの子がされたわけでもないのに何であなたがシカトするの?っていうひねくれた思考回路になってしまって😂
そうなんですよね。来月どうなるかわかりませんが予定では懇談会があるので今からもう憂鬱です😖