※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーさん18.1
子育て・グッズ

みなさん、あまり外出ができない間何して過ごしましたか?また、お出かけはいつ頃からどれくらいの時間しましたか?

みなさん、あまり外出ができない間何して過ごしましたか?
また、お出かけはいつ頃からどれくらいの時間しましたか?

コメント

あきらプリン

大好きなドラマを見てました❤️
産後01ヶ月で気晴らしにお出かけさせてもらいました!

2歳0歳姉妹ママ

もしもお時間があるようでしたら、エコー写真の整理もかねてアルバム作りなんていかがでしょう(*^^*)

そぅ♡たぁ♡ママ

TVを見たり普段しないところを片付けたりデザート作ったり……

赤ちゃんをいじりたおしてました♡
仕返しなのか分かりませんが保育園お休みするとベーーーったりです。

ままりん

現在生後1カ月と10日程です!
私は朝ゆっくり起きてから掃除と洗濯終わったらスーパーへ外出しだしました😃
午後からはゆっくり昼寝して夜ご飯作ってって言うスケジュールです🎶
まだ外出は歩いて5分もない距離のスーパーだけですが、来週からは5つ隣の駅までベビーカーを見に出掛けようと思ってます😃

あい♡

できるときには家事をやってあとはテレビ見たり内祝の物や住所調べてお宮参りのこと調べて・・・
赤ちゃん見に来る人が多かったので対応して・・・あとは寝てました。