※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
子育て・グッズ

生後4ヶ月で支援センターのおもちゃ広場デビューを悩んでいます。寝返りはまだでうつ伏せが好き。昼寝が短いので遊びに行こうか迷っています。

生後4ヶ月ですが支援センターのおもちゃ広場にデビューするか悩んでます!

寝返りもまだでうつ伏せが好きです。
この月齢でも大丈夫なんでしょうか☺️?

昼寝の時間が短いので15〜30分しか寝ないのでどうせなら遊びに行こうかなと思ってます✨

コメント

こむぎ

うちも4ヶ月くらいでデビューしました!
寝返りもまだでしたが見たことないおもちゃとかあって楽しそうでした😊

• □emiyu□

□emiyu□

ありがとうございます☺️

行ってる方いて安心しました✨家にあるおもちゃじゃ限界を最近感じてるので行ってみようかなと思います!

• 5月31日
okome

うちは6ヶ月で乳児相談の帰りに寄ったのがデビューになりました。
おもちゃはあまり興味は無さそうでしたが、少し大きいお姉さん(2、3才くらいの子供)たちやそのお母さんたちに会うのが刺激になったみたいでした☺️

まだ支援センターで遊んだりは出来ませんが、人と会うのが刺激になってるので、また連れて行こうと思ってます😂
自分の気分転換にもなりました✨

• □emiyu□

□emiyu□

上の子達に刺激を受けてくれると嬉しいですね☺️

支援センターの方やママさんと話して私も気分転換になるならいいことづくめですね❣️

• 5月31日