子育て・グッズ 1ヶ月検診で赤ちゃんの体重が1,500g以上増えてた方👶🏻その後の体重の増え… 1ヶ月検診で赤ちゃんの体重が 1,500g以上増えてた方👶🏻 その後の体重の増え方とかはどうでしたか? また、寝返りや首座りが遅かったりとかありましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 寝返り 赤ちゃんの体重 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ままり そのまま右肩上がりに普通に増えてます!!成長曲線だとほぼ上です!笑 首座りは3ヶ月入った時には座ってて、寝返りは4ヶ月でした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント