はじめてのママリ🔰
1年開けた方がいいのは帝王切開の人なので自然ならいつでもいいはずです!
私は帝王切開だったので1年あけなきゃなんですが、自然で産んでてすぐ2人目妊娠しても問題ない状況なら1回目の生理が来たら本格的に妊活するかなと思います!
はじめてのママリ🔰
1年開けた方がいいのは帝王切開の人なので自然ならいつでもいいはずです!
私は帝王切開だったので1年あけなきゃなんですが、自然で産んでてすぐ2人目妊娠しても問題ない状況なら1回目の生理が来たら本格的に妊活するかなと思います!
「生理」に関する質問
断ると不機嫌になって、 ドア強く閉めたり、階段ドンドン上がってったり、 ため息ついたり、ほんと嫌。 起きてる時に断って不機嫌になるのはまぁ分かる。 (それもだるいけど) でも寝てるところ起こされてもやりたくな…
産後生理待たずに妊娠された方いますか? いつぐらいに検査薬しましたか? 産後1ヶ月しか経ってないんですけど2人目がほしくて、ゴム無しでしてるんですけど、いつぐらいから検査薬反応するのかわからなくて、検査するタ…
夫からセックスレスを解消したいと言われ、戸惑っています。 約4年半前の妊娠発覚から一度も行為をしていないのですが、先ほど、スキンシップがないことにずっと悩んでいたと打ち明けられました。 この4年半の間、どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント