妊娠・出産 貧血だからか午前中は体調が優れないなあ〜、、仕事も3週間はやく産休に… 貧血だからか午前中は体調が優れないなあ〜、、 仕事も3週間はやく産休に入らせてもらって感謝でしかない🌈まだ動けるうちに水通しやらはじめないとなあ ベビー用品これあった方がいいよ!っていうものありましたら教えてください!!(ガーゼ、肌着、チャイルドシート、抱っこ紐は買いました 最終更新:2021年5月31日 お気に入り ベビー用品 産休 抱っこ紐 チャイルドシート 体 肌着 水通し はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あたしも貧血で午前中の倦怠感と眠気がやばいです。。 おくるみはかなり役立ちました😭💗包むとモロー反射が起きないからぐっすり寝ます✨ 5月31日 はじめてのママリ 午後になると自然と元気になるので不思議です😂 なるほど!参考にさせていただきます♡♡ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
午後になると自然と元気になるので不思議です😂
なるほど!参考にさせていただきます♡♡