⑅⃝
うちも執着凄かったです😂
気を抜けば吸われてました🥲
2人目の妊娠分かって突然の無理やり断乳でしたが、案外3日ほどで平気になりました💭
はじめてのママリ
1歳8ヶ月、そろそろ飲まなくてもいいんだからねと言い続けていたらある日突然飲まずに寝ました。こちらがびっくりしました😳
⑅⃝
うちも執着凄かったです😂
気を抜けば吸われてました🥲
2人目の妊娠分かって突然の無理やり断乳でしたが、案外3日ほどで平気になりました💭
はじめてのママリ
1歳8ヶ月、そろそろ飲まなくてもいいんだからねと言い続けていたらある日突然飲まずに寝ました。こちらがびっくりしました😳
「断乳」に関する質問
完母ってどうしたらなれますか? 1人目の時混合でやっていて、どっちつかずな感じでした。産後すぐいろんな病気になり、薬により授乳ができなくなったことが2回あり、搾乳機でなんとか絞ってやってましたが、五ヶ月で歯が…
完母でしたが今月から少しずつ授乳回数を減らして ここ1週間夜中の一回のみになってました🥹 一回だけだと母乳も出てないよな〜と思い完ミに切り替えようと思ったけどわたしが寂しくてずるずる😞笑 今日で最後と決めて断…
生後8ヶ月完母です。 予定が立てやすいのもあって特にお腹空いてる感じがなくても最近も大体3〜4時間間隔くらいで授乳をしています。 離乳食が増えてきたこともあってもうちょっと間隔空きそうな感じもしているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント