妊娠・出産 妊娠初期に出血あった方無事に赤ちゃん出産できましたか?先週金曜日にピ… 妊娠初期に出血あった方 無事に赤ちゃん出産できましたか? 先週金曜日にピンク色のおりものが出て 不安だったので病院行きましたが 特に異常なしで、心拍も 確認できました! が、まだだらだら少量の出血があり 下腹部痛がヤバいです、、 生理痛みたいな感じです。 1人目の時も下腹部痛がありましたが 無事出産できたのですが、 出血が不安で、、、 最終更新:2021年5月30日 お気に入り おりもの 病院 妊娠初期 赤ちゃん 出産 🌸桜餅🌸 コメント ゆんた 2人目の時も多少出血あって無事生まれました😃3人目は初期に何度も出血、たまにトイレが真っ赤になるほどでしたが順調にはいってます。 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント