ゆんた
2人目の時も多少出血あって無事生まれました😃3人目は初期に何度も出血、たまにトイレが真っ赤になるほどでしたが順調にはいってます。
ゆんた
2人目の時も多少出血あって無事生まれました😃3人目は初期に何度も出血、たまにトイレが真っ赤になるほどでしたが順調にはいってます。
「出産」に関する質問
4度妊娠して2度流産してます。 1度めは4週で止まったまま、2度めはギリ心拍見えたけど弱くて6週あたりで止まった 1度めと2度めの流産の間に2人出産してます。 今回5度めの妊娠。6週あたりです。初めて妊娠初期で下痢が続…
12月出産予定です! 冬生まれの赤ちゃんの肌着は半袖じゃ寒いですか? お家で過ごす室内着なのですが、たくさん半袖のおさがりを頂いたので長袖いるのかな?と思いまして…🥹
赤ちゃんの性別について。 先日15w1dの検診の際、お医者さんから「女の子だね。確定でいいと思うよ。」と言われました。 女の子の性別がわかるのはもっと遅いものだと思っていたのでビックリ!「女の子なのにそんなに早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント