※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
ココロ・悩み

つわりがひどくて髪を切って後悔。外出が恥ずかしいけど、美容室に行く解決法はありますか?

つわりが死にたくなるくらいきつくて
頭がおかしくなったのか気づいたら髪の毛を
15cmほど切ってました😭冷静になった今すごい後悔してます。
凄くガタガタなので美容室に行くまでも外に出るのが恥ずかしくて何か解決法ありますかね😓

コメント

帽子で隠す、安いウィッグ買って付けていく、ですかね。縛れる長さなら簡単に縛って帽子でいけそうですが😢

• まり

まり

縛って帽子いいですね😳
    それなら分かりずらいかもです!!

• 5月29日

つわりなので今美容院いくのもきつくないですか?💦
せめてガタガタの長さだけは旦那さんか誰かに揃えてもらうとかどうでしょうか?💦
つわり落ち着いた頃には馴染んでマシになってそうな気がします(切った長さがどのくらいの髪型なのか分かりませんが🥲)

• まり

まり

そうなんですよきつくてコンビニすら死にそうになりながら行ってます🥲
    確かにそれがいいですよね🥺いとこが美容師免許もってるので来れるか聞いてみようと思います😳

• 5月29日
ぷにまな

1000円カットはシャンプーとかないので短時間で終わらせられるのでおすすめですよ🙂うちの地域だと1500円です!

ただ、結構人気でこの前開店前に着いたのにすでに6人待ちでびびりました!

• まり

まり

そうなんですね😳
    予約とかしてからがいいんですかね🥺

• 5月30日