コメント

むーみん
もし1人目が帝王切開なら聞かれてもおかしくはないですが、経膣分娩だったなら何で聞かれたか謎ですね💦

むーみん
もし1人目が帝王切開なら聞かれてもおかしくはないですが、経膣分娩だったなら何で聞かれたか謎ですね💦
「2人目妊娠」に関する質問

36週2人目妊娠中です!検診で2800gと言われました💦 推定なので絶対ではないですが大きめと言われて怖いです笑 娘の時は41週で予定日超過で2962gだったので、今回も予定日超過コースかなぁとのんびりしていました😂 しかも…

上の子が自宅保育で2人目妊娠した方、つわり中上の子の相手はどうしていましたか? もう横になって息しているので精一杯です🥲 少し元気な時は全力で遊んでいますが全然遊んであげられていなくてYouTube漬けです。ほんと…

14週でお腹が大きくなってきて辛いことはよくありますか? 2人目妊娠中です。 もうすぐ15週ですが、13週頃よりお腹が大きくなってきたことで息苦しさや座っていると圧迫感が強いです💦 つわりもまだあるしこのままずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1人目は経膣分娩で特にトラブルもありませんでした。
謎です😅