妊娠・出産 2人目妊娠中で妊婦検診に行ってきました。先生に3人目は…?と聞かれたん… 2人目妊娠中で妊婦検診に行ってきました。 先生に3人目は…?と聞かれたんですがどんな意図で聞かれたんでしょうか🤔 聞けばよかったんですが何となく気になりました。 1人目不妊治療で今回まさかの自然妊娠だったので、3人目は期待してない感じで伝えました。 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 1 不妊治療 妊娠中 2人目妊娠 3人目 先生 妊婦検診 はじめてのママリ🔰 コメント むーみん もし1人目が帝王切開なら聞かれてもおかしくはないですが、経膣分娩だったなら何で聞かれたか謎ですね💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 1人目は経膣分娩で特にトラブルもありませんでした。 謎です😅 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
1人目は経膣分娩で特にトラブルもありませんでした。
謎です😅