※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
妊娠・出産

稽留流産でしょうか?茶おりが出ていても妊娠継続した方いますか?2人目妊…

稽留流産でしょうか?
茶おりが出ていても妊娠継続した方いますか?

2人目妊娠発覚、最終月経日から数えると6週すぎかなと思ってましたが昨日病院に行ったところ思ったより胎嚢も小さく5週半ばくらいかなーとのこと。
今日のお昼頃から茶おりが出ていますが、鮮血や腹痛はなし。
元々つわりもないので妊娠継続しているか不安です☹️

昨日腟内エコーの前に別の器具を入れられて、子宮頸がん検査みたいに細胞を取られた感覚があったのでその出血で古い血が出ているのかなと思いたいのですが🥲
1人目の時は茶おりなかったので心配になってます🥲

コメント

初心者ママ🔰

茶オリ出てました!怖くてその度に病院で内診してもらってましたが、この時期はよくあるし大丈夫だよと言われてました😂
私も全く出産までつわりがなく、元気なのかすごく不安だったので痛いほどよくわかります💦

もし心配であれば明日にでも病院に電話して受診してみたらいいかもしれないです!✨

はじめてのママリ🔰

1人目の時、茶おりが10日ほど続きましたが、無事出産。
2人目の時、茶おりもなにも症状なく流産でした。

• h

h

コメントありがとうございます!
    無症状でということもあるのですね( ; ; )
    謎の茶おりなので心配でしたがもう少し様子みて見ようと思います!

• 55秒前