妊娠・出産 妊娠7週目に入っておりものの匂いが臭いな…って気になって、妊娠前は割… 妊娠7週目に入っておりものの匂いが臭いな…って気になって、妊娠前は割とカンジダ?とか梅毒とかの検査をしてて引っかかったことなくて、初診はエコー見るだけだったので特に検査とかはなかったのですが次の診察で調べられますかね?😭 流産や早産にもつながるって書いてあって調べるたびにどんどん不安になります😭 最終更新:2021年5月29日 お気に入り おりもの 早産 妊娠7週目 流産 妊娠前 エコー はじめてママリ(2歳9ヶ月) コメント ap 診察の時に聞けば見てくれて、 さらに必要なら検査してくれます! 言わないと分からないですし 気になるなら聞いて安心しましょう🥰 5月29日 はじめてママリ そうなんですね!! ありがとございます😭 やっぱり見てもらった方が安心しますよね!3日後検診なので見てもらおうと思います😌 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
そうなんですね!!
ありがとございます😭
やっぱり見てもらった方が安心しますよね!3日後検診なので見てもらおうと思います😌