※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりのピークはいつでしたか?私は今7週5日目で、6週目が辛かったです。これからまだピークが来るのか心配です。

みなさんつわりのピークいつでしたか?
私今7週5日目なんですが、6週目が結構しんどくて、これからまだピーク来るのかと思ったら耐えられないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は7週と10週でした!
終わりが分からないって本当に辛いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!終わりが見えればまだ頑張れる気がしますよね、、

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

今の所7〜9週が1番しどくて10週から今現在は横ばいです🫠
喉に違和感とちょっとムカムカするな…って感じです
今もムカムカしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどくて7〜9週のころは涙がちょちょぎれてました😢
    毎日明日には良くなってますようにって思いながら眠りにつきますがまだまだ良くならず…
    悪阻いつまで。って検索する日々です…🥲

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    つわりって本当にしんどいですよね😭

• 8月19日
まろむぅ

まだつわり中ですが、今のところ1番は7~9週でした。ご飯も飲み物も受け付けず、口にしては吐き、最後の方は息が出来ないくらいまで吐いてひたすら体が痙攣していました😅最近は少しマシになってきて、まだまだ吐きますが、飲み物も飲めはするし、毎食は吐かなくなってきましたよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!日々早く終わることばかり願ってます🥲

• 8月19日
はじめてのママリ🔰m

はじめまして!
現在7w6dです。私も6wが1番しんどかったです。今は少し落ち着いた感じがしていて不安になっていますがだいたい8.9wあたりからピークが来るとどの記事にも書いてあるのでまた来るのかと涙です😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    8週に入りましたが、安定に気持ち悪さがつづいています。

• 8月23日