子育て・グッズ もうすぐ生後11ヶ月なのですが、朝はいつもミルクパン粥です。ミルクを… もうすぐ生後11ヶ月なのですが、朝はいつもミルクパン粥です。 ミルクを作るのが面倒なので、代わりに牛乳を使いたいのですが、この月齢だとまだ牛乳は早いですか?💦 最終更新:2021年5月29日 お気に入り ミルク 生後11ヶ月 月齢 牛乳 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ★☆ うちはミルク一切だめだったので逆使ってましたよ! 火を通せば大丈夫です🙆♀️ 5月29日 ママリ ありがとうございます!! しっかり火を通します☺️❤️ 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
しっかり火を通します☺️❤️