子育て・グッズ 2歳4ヶ月の息子が突発性発疹で不機嫌になり、パパを無視するようになりました。パパは心配しています。 2歳4ヶ月の息子です。 2回目の突発性発疹にかかって、 解熱直後からひどく不機嫌になり、 パパを無視するようになりました。 今までよく遊んでくれたりして、 特にパパを嫌いになるような出来事は なかったのですが、 急にパパの存在を消すかのように 目も合わせない、 話しかけても無視するように なりました。 パパもそろそろ心が折れてきています。 こんな小さい子どもが 親を無視することがあるんですか😢? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 2歳 親 パパ 熱 息子 かな(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ まだ、本調子じゃないんですかね?😭 無視するっていう考えは多分ないと思うから、悪気はないと思いますよ とか言って自分がされたら絶対考え込みます…。 早くパパと楽しく遊べるといいですね! 5月28日 かな お返事遅くなり申し訳ございません💦 機嫌がなおってきたようなのか、昨日から少しずつパパとも遊ぶようになってきて一安心しました😣 一時的なものでよかったです💦 ありがとうございました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
お返事遅くなり申し訳ございません💦
機嫌がなおってきたようなのか、昨日から少しずつパパとも遊ぶようになってきて一安心しました😣
一時的なものでよかったです💦
ありがとうございました!