ママリ
メルちゃんハマってるので、お世話セットみたいな小物ですかね☺️
メルちゃん興味なくてもおままごとに使えそうな小物は嬉しいです!
ママリ
メルちゃんハマってるので、お世話セットみたいな小物ですかね☺️
メルちゃん興味なくてもおままごとに使えそうな小物は嬉しいです!
「女の子」に関する質問
小2娘 めちゃくちゃ生意気なんですけど😂 ああ言えばこう言う。 屁理屈ばっかり。 何か聞かれて答えたら、それは違うよ!こうだよ!と…だったら聞いてくんなよと思います。 ほんと毎日イライラします。 みなさんのお子…
3歳の女の子です。一人称がぼくになってしまいました。 元々は名前だったのですが、吃音になり一時期名前が思うように言えなくなりました。ぼく は言いやすかったようで変わりました。 一応、女の子は私 男の子はぼく …
発達障害の子、アニメは何を見ますか?? うちは(年長女の子)あまりアニメを見なくて💦 今見るのは「ちいかわ」と「すみっコぐらし」くらいで、あとはYouTubeで音楽を聴いたりASMRを見たりする方が好きみたいです😭 怖が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント