子育て・グッズ 吸水ビーズみたいなプニプニしたおもちゃですが、2歳の子が遊んでるうち… 吸水ビーズみたいなプニプニしたおもちゃですが、2歳の子が遊んでるうちに破けてしまい、おそらく少し食べました…😥 口の周りに噛んだ小さい破片がついていました。全量を確認しましたが、おそらく食べていても数粒だと思います。お腹の中で膨らんだらと思うと怖いのですが、様子見で大丈夫でしょうか。。 最終更新:1分前 お気に入り おもちゃ 2歳 夫 つんちゃん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ツー この大きさが膨らんだ状態だと思うので、普通にウンチと一緒に出てくるので大丈夫ですよ👌✨ 4分前 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫と思います! 9分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント