コメント
むぅ
電動自転車はどうでしょうか?
私は運転苦手で数年ペーパーですが、電動自転車でかなり行動範囲広くなりますよ✨
外に出るとなかなかいえはいれませんが、家の中いてもやることないし、外の方が1人で勝手に遊んでくれるので、すんなり家入れなくても気にしてないです笑
むぅ
電動自転車はどうでしょうか?
私は運転苦手で数年ペーパーですが、電動自転車でかなり行動範囲広くなりますよ✨
外に出るとなかなかいえはいれませんが、家の中いてもやることないし、外の方が1人で勝手に遊んでくれるので、すんなり家入れなくても気にしてないです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
忙しい朝の送迎時に、いつも先生と話してるママさんがいます。ちょっと内容を聞いてみると、世間話や別に今でなくて良い話ばかり。。 私はさっさと預けて仕事に行きたいのに、そのママが先生と話しているため、先生に預け…
1週間くらい前から体調が悪かったのですが、今日限界だと思ったのでお休みいただきたい趣旨の電話を会社にしたら、前言ったように体調が悪くなったら我慢する前に教えてと言われました。 ですが、我慢する前に教えてと言…
夜中2.3回起きるし、 夜中起きてから1時間以上寝ないのが続いて、夜中本当にイライラします。うるさいとかため息とかついてしまったり、手を振り解いたりしてしまいます。イライラする私おかしいですよね。1年間の寝不足…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みほ
そうなんですね!娘は遊びは何でも相手がいないと遊ばないです😭私の体力が持たなくて疲れます笑 いつも、おやつ食べよーって言ってなんとか家に入ってもらいます。ギャン泣きの時は周りの家に迷惑かかるし…とか考えると出たく無いです。電動自転車良いのですね😄旦那と相談してみます♡
むぅ
そうなんですね😌
ずっと相手してるのはしんどいですよね💦
お外で好きなだけ遊んでもなかなか満足してもらえないのですね😭
お昼前のお腹空くであろう時間に遊んでもなかなかお家入ってくれませんか?
電動自転車かなりいいですよ💕オススメします✨