妊娠・出産 今日検診でした!エコーで顔が気になって仕方なくて鼻と口が繋がっている… 今日検診でした!エコーで顔が気になって 仕方なくて鼻と口が繋がっているようにみえて 次男が口唇裂を持って産まれてきたため 不安で仕方ありません😢 先生からは何も言われませんでしたが 心臓を何度もみられていたような気もして… ちなみに16wです! 皆さんのエコーみてると結構顔立ちが はっきりしてたので😭 このようなエコーの方いらっしゃいましたか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 妊娠16週目 検診 エコー 先生 男 口唇裂 kmtnyib コメント はじめてのママリ🔰 心臓はちゃんと見てもらった方が安心ですよ!! ゆっくり見てくれて安心だと思います😊❤️ 5月28日 kmtnyib そうですね😌心配しすぎですね😔 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmtnyib
そうですね😌心配しすぎですね😔