2週間で500g増えてたべびちゃん!毎度の検診では平均ないだけど大きめっ…
2週間で500g増えてたべびちゃん!
毎度の検診では平均ないだけど大きめって言われて、糖分もめっちゃ摂ってる方だけど怒られてはないけど、さすがに大きすぎ??
- きてぃー
なん🔰
うちもでした!
それにこの前測ったら1週間で400大きくなってました😭
はじめてのママリ🔰
推定体重って±500gくらい誤差でたりする時もあるので、医師から怒られてないなら気にしなくて良いと思います😊
2週間で500g増えてたべびちゃん!
毎度の検診では平均ないだけど大きめって言われて、糖分もめっちゃ摂ってる方だけど怒られてはないけど、さすがに大きすぎ??
なん🔰
うちもでした!
それにこの前測ったら1週間で400大きくなってました😭
はじめてのママリ🔰
推定体重って±500gくらい誤差でたりする時もあるので、医師から怒られてないなら気にしなくて良いと思います😊
「検診」に関する質問
夫にイライラしてしまい、色々言いたいことはあるけど黙っておいたほうがいいのでしょうか? 数日前の検診で子宮頸管21ミリと言われ、自宅安静で過ごしています。 基本的には横になっていて、お風呂も2日に1回にしていま…
25週越えてから、夫の一挙手一投足に腹がたちます。 ベビー用品は私は 家全体に関わるものは夫が購入してなんとなく分担はされてます。 でも、金銭的な面での不安はなくても、私のメンタルや気持ちに対するフォローとか…
就学時検診の書類の続柄ってどうやって書きましたか? 子どもの名前の横に続柄と書いてあります。 この場合、子でいいのでしょうか? それとも長男とかでしょうか? 保護者欄は別にあるので、父とか書くのは違うと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント