※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神奈川県の綾瀬市のかしわ台駅周辺のお風呂の王様付近にお住まいの方。…

神奈川県の綾瀬市のかしわ台駅周辺のお風呂の王様付近にお住まいの方。。飛行機の騒音はどのくらいですか?

コメント

Nさん

綾瀬ではなくて大和市が実家でずっと住んでましたが、すごくうるさいと言われてるみたいですが住み慣れてるとそれが普通になってます!
確かにテレビの音など聞こえなくなりますが😅
あの辺は20年以上前から飛行機がうるさいからと小学校にも冷房完備されてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。大和市も飛行機の音がうるさいんですね💦引っ越しを検討していて。。大和市も良いなと思っていたのですが。。飛行機の音がすると聞いて断念しました。。綾瀬市も同じぐらいなんですかね?慣れると意外と平気になるんですかね。。

• 5月28日

親戚が近くに住んでいます、割とうるさいほうだと思います(◞‸◟ㆀ)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうなんですね💦

• 5月28日
moon

時期によって変わりますが、オスプレイが騒がれていた頃などはうるさかったです🙄
毎日朝から晩までうるさいというわけでもないですが、
なれていないとうるさいと感じると思います😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。時期にもよるんですね💦立地が良さそうなので引っ越すか悩みます。。

• 5月28日
(^^)

時期によりますね‼️
すごく頻繁に飛んでる日と全く飛ばない日もありますし😃

子供は飛行機見れて喜んでますが😂

家の中にいれば気にならないレベルです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。時期によるんですね!飛行機けっこう近くに見えますか?家の中は防音してないとうるさいですかね?😅子供は飛行機好きですよね✨

• 5月28日
  • (^^)

(^^)

うちはお風呂の王様から車で10分くらいの所ですが結構近くで見えます‼️

うちは特に防音ではないと思いますが気にならないです👍

ゴォーて音が数秒なので✈️

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!防音ではなくても気にならないんですね。。立地が良いので引っ越し悩みます💦
    数秒なら耐えられるかもです!

• 5月28日