コメント
はじめてのママリ🔰
職業や学歴はどうですか?
そこが、、、ならまずないです。
⭐️
彼女いたら行かない、の信憑性がないのでそこはまだ信じられないかなと思います🥶
あとは職業、職歴が気になります🥶
-
ママリ
私はキャバクラとかは全然なんとも思わないです(笑)
トラック運転手、前は鳶です- 5月27日
はじめてのママリ🔰
稼ぎがちゃんとあって、人としてちゃんとしてるなら(最低限の礼儀とか常識とか)いいと思います!
学歴とかは気にしないです!
-
ママリ
家事何も出来ないのがなぁとか思いますw
はじめてのママリ🔰さんなら家事できなくても気にしないですか?- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
専業主婦やらせてくれるなら全然いいです!働きたくないので(笑)
でも家事何もできないのに稼ぎも少ないってなるとちょっとな〜ってなります😅
あとは金銭感覚次第です!- 5月27日
みかん
うちの旦那かな?と思うほど
そのままです😂😂
単身赴任ですが家には
電子レンジと冷蔵庫しか
ありません😇
旦那好きですし
稼いでくれるので文句ないです🙆🏻👌✨
-
ママリ
やはりそういう方いますよね(笑)
うちの元旦那も家事できず…笑- 5月27日
退会ユーザー
キャバもパチも実際はどこまでなのかわからないので
判断基準には入りませんね
真面目に仕事できるか・嘘ばかりつかないか
などもっと内面的な事を重視します
ゆうり(ゆるダイエット部)
私ならなしです。
キャバ大好きで彼女いたら行かないの信用ができません。
5年彼女いなかったならその間キャバ行っててやめられなくなってるかもしれませんし。
パチンコはまぁ趣味程度である程度負けてもやめられるならいいです。
でも家事しないのは無理です。
住んでいる以上家事をするのは当然なのでできないのは嫌です。
教えたらやってくれるならいいですが、やる気なければそのうち俺は働いてるとか言い出すんじゃないかと思います。
退会ユーザー
キャバ、パチンコ好きなら無しですね🤣
彼女出来てから行かない、やめるの信憑性ないので。
それで後々喧嘩とかも嫌なので😅、
あー
私の旦那の元親友かと思いました。
ろくなやつじゃなかったのでみんながみんなそうではないだろうけど
キャバ好き、ギャンブル好きまずはイメージ悪い。
1人暮らしなのかは分かりませんが多少の自炊もしてないとか引きます…🥺
まずやっぱりちゃんとしてる人は5年彼女居ないって事はないのかなとか思います。
釣りが趣味で…とかなら人見知りで出会いないのかな?と思いますがキャバ好きならそれなりに女と話せるし出会いもなくはないだろーし。
あき
独身のうちは趣味程度、彼女がいればやらない。とありますが、ご主人のストレスがたまったら頻度は増えそうですね。子供好きとお世話もひっくるめて子供と関わるのが大好きとは違うのでそこも注目ポイントですね。学歴とかは気にしませんが離婚歴の有無は気になりますね。彼があなたの遠慮のない言葉をどこまで受け止めてくれるかも気になります。
退会ユーザー
すみません。子供好きなところ以外、全ての条件においてナシです😅学歴職業も、、安定はしないのかなと感じました。
ママリ
トラック運転手、高校中退です
はじめてのママリ🔰
わたしが無理とおもうのは、偏見はいりますが、中退したひとってだらしがないイメージがあります。いまは真面目にしろ大検くらいがんばろうよ、みたいな。
わたしの父が中卒、トラック乗りでした。
女好きパチンコ好きで、最終ごたごた離婚。でした。
学歴や職業で差別はだめですが、まわりをみるとなんだかなーみたいなひとが多くて。