ファッション・コスメ 昨日久しぶりにアイプチ使ったら尋常じゃないくらいかぶれてしまいまし… 昨日久しぶりにアイプチ使ったら尋常じゃないくらいかぶれてしまいました😭 昨日化粧落としたあとちょっとかぶれちゃったなーって思ってたら今朝腫れまくってます😭 こんな顔じゃ外出れない😭仕事休みたい😭どうにかしたい😭どうにかする方法ないですか?😭😭😭 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 外出 化粧 アイプチ ままり コメント はじめてのママリ🔰 冷やしてみたらどうですか🤔⁉️ 5月27日 ままり 冷やしたら多少マシになったけどまだ一重のままです😭 でもちょっとずつ目開いてきてる気がするのでしばらくしたら二重に戻ると期待して伏し目がちで仕事いってきます😭笑 ありがとうございます😭💓 5月27日 油淋鶏の極み 眼科行けませんか? 眼軟膏もらえますよ! まぶたに使えるステロイドです。 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
冷やしたら多少マシになったけどまだ一重のままです😭
でもちょっとずつ目開いてきてる気がするのでしばらくしたら二重に戻ると期待して伏し目がちで仕事いってきます😭笑
ありがとうございます😭💓