どなたか肌に優しいアイプチを教えてください!アイテープではなくアイプ…
どなたか肌に優しいアイプチを教えてください!
アイテープではなくアイプチでお願いします!
- りり(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
アトピーですが、10年以上アイトーク使ってて、皮膜式が出てきてからは折式を2〜3年くらい使ってました
どなたか肌に優しいアイプチを教えてください!
アイテープではなくアイプチでお願いします!
はじめてのママリ🔰
アトピーですが、10年以上アイトーク使ってて、皮膜式が出てきてからは折式を2〜3年くらい使ってました
「アイプチ」に関する質問
アイプチなら可愛くできるけど、美容クリニックでカウンセリングした時は、蒙古襞強いからもとに戻ってしまうとか、広げたらハム目?になるとか言われて整形できませんでした😭 今のアイプチ優秀すぎます、
うっすらと二重の線があるのですがこれは歩き出したりしたらパッチリ二重になりますか?🙋♀️ 新生児期から寝起きとかは二重ですが今は脂肪のせいか一重です😂最近になり二重の線がうっすら出てきました! パパがぱっちりす…
批判はご遠慮ください。 娘が、かなりの不細工です。 骨格ブスというのでしょうか。。。 顔がとても大きくて、 大きい豚鼻、そして乳歯の頃から出っ歯(永久歯になっあ今、前歯がイヤミくらい出てます。) 目は、見えてる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます!
皮膜式?とはどういう意味か教えていただけますか😭?調べてもピンとこなくて…初心者すぎてすみません🙂↔️
りり
初心者すぎてすみません💦