※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

うっすらと二重の線があるのですがこれは歩き出したりしたらパッチリ二…

うっすらと二重の線があるのですがこれは歩き出したりしたらパッチリ二重になりますか?🙋‍♀️
新生児期から寝起きとかは二重ですが今は脂肪のせいか一重です😂最近になり二重の線がうっすら出てきました!
パパがぱっちりすぎる二重、私が元々大きめの一重→アイプチでクセ付けして今は何もしなくても二重になりました😳
左目も実際によく見ると線が出てきました👀

コメント

ままり

そんな感じで5ヶ月からぱっちり二重です!
でも今でも寝不足になったりすると時々一重になります💦基本は二重です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    ままりさんの娘さんも寝起きとかは二重で普段は一重でしたか?💭
    そしていきなり二重になりましたか??👀

• 1時間前
  • ままり

ままり

寝起き二重でしばらくすると一重になってました。
    ある時、お昼寝から起きたら二重でそのまま戻らなくなりました!ちなみに、最初は片目だけ二重で、そのあと(1週間~10日くらい)両目二重になりました!

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭♡!
    一重でもじゅうぶん可愛いのですが私自信が一重コンプレックスだったので😭💭

• 32分前
  • ままり

ままり

私も一重コンプレックスなのでわかりますよ〜夫がぱっちり二重なので、夫に似て良かったです😅

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままりさんもなんですね😳自分も悩んでた事だから尚更二重に、って思いますよね😭💭

• 12分前