子育て・グッズ うっすらと二重の線があるのですがこれは歩き出したりしたらパッチリ二… うっすらと二重の線があるのですがこれは歩き出したりしたらパッチリ二重になりますか?🙋♀️ 新生児期から寝起きとかは二重ですが今は脂肪のせいか一重です😂最近になり二重の線がうっすら出てきました! パパがぱっちりすぎる二重、私が元々大きめの一重→アイプチでクセ付けして今は何もしなくても二重になりました😳 左目も実際によく見ると線が出てきました👀 最終更新:7分前 お気に入り 新生児 パパ 二重 アイプチ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ままり そんな感じで5ヶ月からぱっちり二重です! でも今でも寝不足になったりすると時々一重になります💦基本は二重です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ ままりさんの娘さんも寝起きとかは二重で普段は一重でしたか?💭 そしていきなり二重になりましたか??👀 1時間前 ままり 寝起き二重でしばらくすると一重になってました。 ある時、お昼寝から起きたら二重でそのまま戻らなくなりました!ちなみに、最初は片目だけ二重で、そのあと(1週間~10日くらい)両目二重になりました! 37分前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭♡! 一重でもじゅうぶん可愛いのですが私自信が一重コンプレックスだったので😭💭 32分前 ままり 私も一重コンプレックスなのでわかりますよ〜夫がぱっちり二重なので、夫に似て良かったです😅 16分前 はじめてのママリ🔰 ままりさんもなんですね😳自分も悩んでた事だから尚更二重に、って思いますよね😭💭 12分前 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ままりさんの娘さんも寝起きとかは二重で普段は一重でしたか?💭
そしていきなり二重になりましたか??👀
ままり
寝起き二重でしばらくすると一重になってました。
ある時、お昼寝から起きたら二重でそのまま戻らなくなりました!ちなみに、最初は片目だけ二重で、そのあと(1週間~10日くらい)両目二重になりました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭♡!
一重でもじゅうぶん可愛いのですが私自信が一重コンプレックスだったので😭💭
ままり
私も一重コンプレックスなのでわかりますよ〜夫がぱっちり二重なので、夫に似て良かったです😅
はじめてのママリ🔰
ままりさんもなんですね😳自分も悩んでた事だから尚更二重に、って思いますよね😭💭