生後2週間ちょいで長男と私がインフル。昨日から39度超えの高熱で寒気、…
生後2週間ちょいで長男と私がインフル。
昨日から39度超えの高熱で寒気、関節痛やばくて夜間授乳や夜泣き対応まじでしんどくて頭クラクラするし、そうじゃなくても寝不足の毎日で昨日も全然寝れなくてこのまま死んで楽になりたいと思うほど精神的にきてました。
上2人は完母なので旦那に夜通し寝かしつけ頼んだことないし、寝室も別ですがさすがにまだ38.9あってしんどいので今夜初めて旦那に新生児の夜間授乳頼みました。8割ミルクの2割母乳なのでグズったらおっぱい使うけど旦那だとそうもいかず。大丈夫か不安です😢寝室近いし結局泣き声聞こえてきて気になって寝れなそう🙂↕️
普段別室で、旦那は夜間対応初めての場合みなさんどうでした?なんとかなりました?
- ままり(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 11歳)
sn
産後すぐのインフル…!お大事になさってくださいね😭😭
かくいう私も先日までインフルでダウンしてました💦
夜間授乳も普段したことない夫にお願いしましたが、なんとかなりましたよ!!
自分しかいないとなると、やれるみたいです🤔
できるんじゃん、となったので追加で3日ほどお願いしました😌
まずはママが元気にならないとなので、気にせずゆっくり療養してくださいーー😭💓
コメント