クラスグループLINEでのミスについて相談です。グループ名変更やトークへの入力ミスで恥ずかしい思いをしています。グループ名変更についてお詫びすべきか悩んでいます。意見を聞きたいそうです。
小さい小さいことですが…やってしまった〜😭子どもの幼稚園のクラスグループLINEにお誘いをうけて、入ったものの。。はやとちりで、ノートではなくトークの方に入力してしまったり。設定詳しくないくせにグループ名を変更してしまったり。(例・〇〇クラス〜 を 🐣〇〇クラス〜 のように絵文字足してしまった💦文字そのものは一文字も変えていません)
わぁぁ😞恥ずかしい。そそっかしい人だなぁと思われるだろうなぁと。本当些細なことだとは自覚してますが、意外と気にしてしまいます。
トークの方に入力してしまった件は後程ノートにお詫びの一言入れたのですが…グループ名はそのままで良いと思いますか?
大幅に変更してしまったのなら、もちろんお詫び訂正必要ですが…絵文字ひとつのことでお詫びの通知が届くのも、それはそれで悪いなぁと思ったり。
どう思われますか?背中押していただきたいです😭
- ままり(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私ならグループ名もお詫びします💦
ボスママに目を付けられたくないので😂
退会ユーザー
私なら一応
ごめんなさい🙇♀️間違えました笑
と言います笑
グループ名決めてくれた人に失礼かなと思うので😅😅
みんなそそっかしさに笑ってくれると思います🤣❤️
私なら面白い!と笑ってしまいます☺️☺️
-
ままり
そうして笑ってもらえたら救われます〜😭子どもに「ごめんなさい」を教えるように、自分も素直に言葉にしておこうと思いました。
背中押してくださって、ありがとうございます💕先程LINEしてモヤモヤが晴れました🙂- 5月26日
はじめてのママリ🔰
そそっかしい人だなぁとかは思わず
可愛らしいお茶目さが微笑ましく感じますよ☺️
グループ名の件は、一応一言いれるといいかもですね☺️
よくわからなくて間違えてしまった事が伝わればいいと思います😊
-
ままり
やはり一言いれておくのがベストですね✨ちょっとした間違いをどうかな、どうかなと悩んでるよりスッキリしました!
お茶目だなんて…😭本当お恥ずかしい限り。これを機に気をつけないと。コメントありがとうございました❣️- 5月26日
ままり
ですね😓どんな方かまだわかりきってない以上、過度なくらいでちょうど良いのかもしれません!
先程、お詫びLINE入れてきました💦どうしようかモヤモヤしているより気持ちスッキリしました。コメントありがとうございました!