妊娠・出産 仕事復帰して2ヶ月で再び妊娠がわかり悪阻がこれまたひどくて毎日点滴、… 仕事復帰して2ヶ月で再び妊娠がわかり 悪阻がこれまたひどくて毎日点滴、、、。 まだ予定日確定したらすぐ上司に報告 しなきゃいけない(´-ι_-`) 嬉しいことだけど言うのが憂鬱だわ笑 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 予定日 妊娠 悪阻 上司 仕事復帰 憂鬱 きもったま母ちゃん(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント は 仕事復帰する前に妊娠が分かり、上司に報告するの嫌だなーって思って報告したら良い顔しなかったです😂おめでとうくらいは言ってほしかった…… 5月26日 きもったま母ちゃん コメントありがとう ございます(*'ω'ノノ゙ いい顔する上司が いるのは稀ですよね😭 5月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きもったま母ちゃん
コメントありがとう
ございます(*'ω'ノノ゙
いい顔する上司が
いるのは稀ですよね😭