コメント
は
仕事復帰する前に妊娠が分かり、上司に報告するの嫌だなーって思って報告したら良い顔しなかったです😂おめでとうくらいは言ってほしかった……
は
仕事復帰する前に妊娠が分かり、上司に報告するの嫌だなーって思って報告したら良い顔しなかったです😂おめでとうくらいは言ってほしかった……
「予定日」に関する質問
やっぱり2人目ってお腹出るの早いなって感じますか?? 前回は真冬出産で、大きいお腹は冬服である程度隠せたんですけど、今回は9月上旬予定日なのでお腹大きいの丸見えなのめっちゃ抵抗あって🤣🤣 大きいお腹が悪いって言…
産後最初の生理が先月きました。 9日予定日でしたがまだきてません タイミングとったのが予定日より5日前なので 妊娠の可能性低いと思ってますが… 産後はズレると聞いたのでこのまま待ってても いいのか悩んでいます😔 …
2月生まれ、赤ちゃんのカバーオールについて!! ※(あまり積もらない)一応雪国です。 いるか、いらないか、ご意見ください🙇♀️ 今の所逆子なので、計画で2/4出産予定になりますが もしも戻ったら17日が予定日になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きもったま母ちゃん
コメントありがとう
ございます(*'ω'ノノ゙
いい顔する上司が
いるのは稀ですよね😭