そうくんママ
支社長と所長との関係性や距離感にもよるかなぁ🤔
直属の上司に連絡していたら、それでいいかと思います😊多分、報告されてるかと。
本当は、直属の上司に連絡するタイミングで支社長と所長にはお手数おかけしますがお伝え願えますか?ってのがベストだったかなー。とは思います。
そうくんママ
支社長と所長との関係性や距離感にもよるかなぁ🤔
直属の上司に連絡していたら、それでいいかと思います😊多分、報告されてるかと。
本当は、直属の上司に連絡するタイミングで支社長と所長にはお手数おかけしますがお伝え願えますか?ってのがベストだったかなー。とは思います。
「上司」に関する質問
妊娠中も普通に仕事できる人もいるのになかなかそうできないことが悔しいし不甲斐ないです😭 現在13wですが、直上司にのみ妊娠報告していました。 半年前に流産したこともあり同じ部署(全員女性)にも言えずにいました。つ…
転職の面接のことです。 人事担当の方や私と同じ経験をしたことある方などアドバイスが欲しいです。 転職活動をしている34歳です。 新卒では3年働き、結婚を機に転居したため転職しました。 2社目転職して9年、会社事…
職場の上司に無事出産しましたとLINEを送ったら、2日既読にならず困っていたら、朝の7時半ごろにようやく返事が返ってきました 産休に入る前に一悶着あり逃げるように挨拶して仕事を退室しました 二日間既読にならない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント