そうくんママ
支社長と所長との関係性や距離感にもよるかなぁ🤔
直属の上司に連絡していたら、それでいいかと思います😊多分、報告されてるかと。
本当は、直属の上司に連絡するタイミングで支社長と所長にはお手数おかけしますがお伝え願えますか?ってのがベストだったかなー。とは思います。
そうくんママ
支社長と所長との関係性や距離感にもよるかなぁ🤔
直属の上司に連絡していたら、それでいいかと思います😊多分、報告されてるかと。
本当は、直属の上司に連絡するタイミングで支社長と所長にはお手数おかけしますがお伝え願えますか?ってのがベストだったかなー。とは思います。
「上司」に関する質問
これって私臭いってことでしょうか?😂 職場で ・私の席の方に来て話しかけてきた男性上司がミンティア食べてる ・私が話しかけに行った女性同僚が外してたマスクをつけだす という事が最近あります 私は常にマスクしてる…
つわりがひどくなり、職場で妊娠していることを伝えました。その後すぐに体調が悪くなり2日間仕事を休み、迷惑をかけた為上司に週明け謝罪をするとあまりいい反応ではなく迷惑がられました。とても悲しくなりまだまだ長…
職場近くで〇〇さんいじめに遭ってるやばいよねと、同じ職場の違う部署の人がわたしのことを話していました。 やはりわたしはいじめられてるのでしょうか? 入社してから違う部署だけど席が近い人たちから毎日陰口を言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント