※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の上司に無事出産しましたとLINEを送ったら、2日既読にならず困って…

職場の上司に無事出産しましたとLINEを送ったら、2日既読にならず困っていたら、朝の7時半ごろにようやく返事が返ってきました

産休に入る前に一悶着あり逃げるように挨拶して仕事を退室しました

二日間既読にならないなんて事はありますかね?
でも朝早く返信したって事はほんとに気づかなかったってことでしょうか?それともわざとでしょうか?
どう思いますか?

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

後で返そうってそのまま置いてたのかなと思います😊

はじめてのママリ🔰

緊急性はないから手が空いた時でいいか〜って思ったんですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあ腹立つ気持ちもあるかもしれませんがお休みもらってる立場なのであくまでもこちらはきちんと返しますかね笑

• 41分前
はじめてのママリ🔰

じゃあこちらも返信寝かせていいですかね…😑?出産報告を放置するなんて…😑

はじめてのママリ🔰

逃げるように挨拶してった人の連絡なんて、無視したくなるかと!
管理職で出産日を人事に報告いるとかなら、速やかに返信しろよとおもいますが
ただの上司なら返信遅くても悪くないと思います。