産婦人科・小児科 今月生理が遅れていて、検査薬をしても大丈夫な時期で、検査薬の結果は… 今月生理が遅れていて、検査薬をしても大丈夫な時期で、検査薬の結果は陰性でした。 初めて生理が来てから、1回も来ない月などなく今まで来ました。 今日、産婦人科に行き診察してもらいますが、先生に一応仲良しがあったことを伝えた方がいいですかね? 最終更新:2021年5月25日 お気に入り 産婦人科 生理 仲良し 夫 検査薬 先生 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント むぅ 妊娠の可能性はありますか?と聞かれると思うので、そこではいって答えればいいと思いますよ! 5月25日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!