コメント

むぅ
妊娠の可能性はありますか?と聞かれると思うので、そこではいって答えればいいと思いますよ!
むぅ
妊娠の可能性はありますか?と聞かれると思うので、そこではいって答えればいいと思いますよ!
「産婦人科」に関する質問
妊娠中カロナール飲んでた方いませんか? お股の引き攣りが痛すぎて 産婦人科でカロナール処方してもらったのですが、 初期の頃に風邪ひいた時に内科で妊娠中に飲むと ADHDの可能性が〜みたいなことを言われた解熱鎮痛剤…
妊娠検査薬で陽性になり産婦人科行きたいのですが、 9/1まで予約がいっぱいでした😭 放射線技師の仕事をしていて、 被爆の問題で、胎嚢だけでも確認できたら職場に報告したいのですが、流石に無理を言い過ぎですよね😢 胎…
3人目を出産し、 産後に心気症になった気がします。 自分も含め、子供に少しでも不調があると すぐ病院行かなきゃ!となります。 心療内科や精神科に行く勇気が出ないのですが 産婦人科で対応してもらえるのでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!