雑談・つぶやき 産後つってもだいぶたってるけど、体重落ちないもんよね´д` ;骨盤が締ま… 産後つってもだいぶたってるけど、体重落ちないもんよね´д` ; 骨盤が締まりきってないと腰痛と肩こり太る原因にもなるよって書いててまさにソレ。 骨盤しめながら、ダイエットとか以前に健康に生きる為に筋トレせねば〜(~_~;) 最終更新:2016年9月7日 お気に入り ダイエット 体重 産後 健康 豆腐(10歳) コメント 退会ユーザー 産後半年までに痩せないと落ちなくなるんですって( ;∀;)( ;∀;) 私はそれを先月知ってせめてあと一ヶ月で二キロは!と頑張りましたが一キロしか落ちませんでもう半年たってしまいました悲しい~ 9月7日 豆腐 産後半年ですか(~_~;) こっからは力技で落とすしかないってことですね>_< 1キロでも凄いですよ! 体の軽さが違いますもんね 一緒に頑張りましょう(T_T) 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆腐
産後半年ですか(~_~;)
こっからは力技で落とすしかないってことですね>_<
1キロでも凄いですよ!
体の軽さが違いますもんね
一緒に頑張りましょう(T_T)